?

Log in

toadstool

September 2014

S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
Powered by LiveJournal.com
toadstool

Малиновка


Наступило лето, а с ним один громадный дедлайн и ещё один не менее масштабный проект. Буду работать не поднимая головы, не покладая рук и не беря в них шерсть. Запретила себе заниматься валянием и вышиванием, пока всё не сдам. А это, в лучшем случае, август. А то и сентябрь.

Не передать, как это тяжело. Я прямо слышу, как рулоны кардочёса щебечут новые птичьи мотивы, а клубочки в корзине шепчут: "возьми нас в руки, пощупай, полюбуйся, доставай же скорее иголки". До самой осени заточу их в коробки в подвале. И работать, работать, работать.

Так что показываю вам последнюю до самой осени птичку:



Зарянка, или малиновка (лат. Erithacus rubecula), — птица из семейства мухоловковых (Muscicapidae). А на английском - robin, тот самый, который показал дорогу в Таинственный Сад Мэри Леннокс. Хотя мой робин ещё пухлый желтротый птенц :)

Старательно, хотя и не идеально (медленно учусь шить) поселила его на подушку. В рамке за стеклом не пощупать, а ведь очень хочется, по крайней мере мне :)

Птенец улетел к Юле smile_with_jul . А к нам пришёл жить её замечательный кот.

Comments

красивый робин! понимаю тебя насчет дедлайнов. сама разрываюсь на части:) удачи с проектом, надеюсь, он тоже очень креативный!
Креативные очень, оба. Но совсем без шерсти :)
А я приехала вчера на неделю, хотела тебе книжки предложить посмотреть, раз мне всё равно опасно держать их дома :) Но если тебя тоже работой завалило, решай сама :)
Классный Робин! С клювом!
Спасибо! :)
какой хороший толстенький робин! возвращайтесь скорее с победой! с вашими стежочками и узелочками мир становится красивее :-)
можно на ты :) спасибо!
напоминает морские глубины вокруг, а сверху взгляд сверху кусочек пляжа и море с лагуной )
:) к морским глубинам я ещё вернусь :) но только осенью теперь.
на редкость трогательное и серьёзное создание!
и похоже, собранные шишки оставили свои следы вокруг птичика?

Как же это прекрасно, когда работа - ЕСТЬ! да к тому же масштабная и креативная:)
Удачи;)
спасибо! шишки-ягоды, голодать птенец не будет :)
Птахи чумовые.
А чем вы вышиваете? В смысле, вот эта нитка с переходом цвета. Это тоже эстонская или какая придётся? Очень живые эффекты даёт, я всё не налюбуюсь.
Невероятно смешная малиновка :) Очень хорошая подушечка!

Tags